繁体 | 简体 | English
 
 
伸手助人协会2006版权所有
 
 
 
  
主页 | 网页索引 | 联络我们  
曲奇义卖 捐款 义工服务
  
伸手助人协会  保多康曲奇义卖运动2019

开卖了开卖了~

一年一度的伸手助人协会保多康曲奇义卖运动已经于16/2开始正式公开发售了~

当天我们于希慎广场举行开售礼活动,并邀得人气男团MIRROR十二子总动员担任主礼嘉宾粉丝群一早聚集三层楼打气,场面相当壮观!活动上MIRROR不单合作写挥春祝贺长者,更亲身义卖曲奇,发放无限爱心!
此项运动亦有赖一众赞助商的鼎力支持,包括已连续14年牵头担任「首席赞助」的保多康,让曲奇义卖盛事每年延续,为伸手助人协会长者筹募更多善款。此外,我们亦多谢「尊尚赞助」广莱有限公司,联同「爱心赞助」海通国际证券集团有限公司鸡仔唛壹家壹品怡丰控股支持这项运动。当然,我们还要多谢超级巨星张学友先生继续鼎力协助宣传义卖。

曲奇义卖现16/2-10/3/2019进入公开销售阶段,216-19日、21-23日、25-26日将于指定港铁站义卖,而227日开始则移师至指定商场,请各位多多支持伸手助人协会!

一如以往,销售站将义卖曲奇及熊猫,曲奇每盒$40,新款「马戏熊猫每个$30。熊猫数量有限,售完即止,欲购从速!

公开义卖期间,伸手助人协会仍会接受订购,各方善长可于此下载表格订购,详情请与协会联络。

义卖查询热线:2522 4494

          
伸手助人协会  保多康曲奇义卖运动2018

伸手助人为长者 购买曲奇助老人

伸手助人协会之「保多康曲奇义卖运动2018」已经完满举行,再次成功筹得善款港币四百万元,以支持本会辖下的长者院舍及服务。我们谨此多谢所有支持是项筹款活动的机构及人士,包括购买曲奇或熊猫锁匙扣的善长、各赞助及捐款单位,以及参与义卖或宣传工作的义工等等。我们亦特别再一次感谢「首席赞助」保多康的全力支持。

2018年标志着「曲奇义卖运动」踏进卅五周年,我们衷心感激各界一直以来的支持。225日,我们再度假铜锣湾地标希慎广场举行重点活动爱心曲奇快闪义卖」,在此鸣谢希慎兴业有限公司免费借出场地。当日主礼嘉宾2017香港小姐冠军雷庄𠒇小姐、亚军何依小姐及季军黄玮小姐带领一众群星包括KellyJackie陈晓琪小姐、麦贝夷小姐、张子丰先生及黄千庭先生等一同为慈善站台,场面无比热闹。此外,我们还要多谢长期媒体拍檔新城广播有限公司继续于大气电波中为活动宣传,而林柏希先生亦再次当大会司仪,对此本会感激万分。

「校际曲奇义卖比赛」的奖项亦已于爱心曲奇快闪义卖」活动上公开颁发予冠军学校,稍后我们将逐一亲到各得奖学校进行颁奖,让学生们一同分享殊荣。我们谨恭贺以下得奖学校:

冠军        和富慈善基金李宗德小学

亚军        喇沙书院

季军        沙田围胡素贞博士纪念学校

殿军        圣公会林护纪念中学

第五名    岭南幼稚园幼儿园(小西湾)

本会自2008年起推出「慈善曲奇转赠行动」,至今获得不少企业及有心人士积极响应,将所购曲奇及熊猫交本会转赠其他慈善机构,让本会及其他有需要的社区人士双重受惠。今年,我们单单透过此项行动已筹得港币66万元善款,成功突破过往纪录!受惠群组当中,除本会的长者外,还包括唐氏综合症患者、智障学童、贫困家庭、无依孩童、家庭暴力受害者、独居及社区长者、残障人士、长期病患者及露宿者等。

另外,为答谢本会院友及义工再次倾力参与义卖,本会于58日举行「曲奇义卖运动答谢午宴2018」,招待百多位长者、赞助商代表、义工及嘉宾聚首一堂,气氛相当热闹。我们谨此多谢慕立达香港有限公司William Chan Design and Production慷慨捐款,以特别赞助此聚餐支出。

每年的「曲奇义卖运动」能够成功举行,背后实有赖一班不辞劳苦,为义卖尽心出力的长者院友及义工。他们年纪虽然不轻,但精力及诚意十足,每位都为能帮助会方而感到高兴,亦为能回馈社会而感到自豪。若日后大家有机会在街上遇见他们进行义卖,请记得打气支持一下!

   

   

   

伸手助人协会 保多康曲奇义卖运动2017

伸手助人为者 购买曲奇助老人

 伸手助人协会之「保多康曲奇义卖运动2017」已经完满结束,成功筹得善款港币四百万元,以支持本会辖下的长者院舍及服务。我们谨此多谢所有支持是项筹款活动的机构及人士,包括购买曲奇或熊猫锁匙扣的善长、各赞助及捐款单位,以及参与义卖或宣传工作的义工等等。我们特别再一次感谢「首席赞助」保多康的全力支持

218日,我们再度假铜锣湾地标希慎广场举行重点活动曲奇传爱日」,在此鸣谢希慎兴业有限公司免费借出场地。当日主礼嘉宾夏佳理先生率领一众群星包括郑世豪先生、组合ReVe何弘轩先生、安俊豪先生及甄咏珊小姐等一同为慈善站台,场面无比热闹我们相当荣幸邀得红星古天乐先生亲身义卖曲奇吸引大批途人蜂拥支持!此外,我们还要多谢长期媒体拍文件新城广播有限公司继续于大气电波中为活动宣传,而林柏希先生亦再次当大会司仪,对此本会感激万分

「校际曲奇义卖比赛」的奖项已于曲奇传爱日活动上公开颁发予冠军学校,其后我们亦再逐一亲到各得奖学校进行颁奖,让学生们一同分享殊荣。我们谨恭贺以下得奖学校:

冠军        和富慈善基金李宗德小学

亚军        岭南幼儿园幼儿园(小西湾)

季军        沙田围胡素贞博士纪念学校

殿军        圣公会林护纪念中学

第五名    德信学校

本会自2008年起推出「慈善曲奇转赠行动」,至今获得不少企业及有心人士积极响应,将所购曲奇及熊猫交本会转赠其他慈善机构,让本会及其他有需要的社区人士双重受惠!今年,我们单单透过此项行动已筹得港币50万元善款,成功突破过往纪录。受惠群组当中,除本会的长者外,还包括唐氏综合症患者、贫困家庭、无依孩童、家庭暴力受害者、独居及社区长者、残障人士、长期病患者及露宿者等。

另外,为答谢本会院友及义工再次倾力参与义卖,本会于426日举行「曲奇义卖运动答谢午宴2017」,招待百多位长者、赞助商代表、义工及嘉宾聚首一堂,气氛相当热闹。而我们亦再次收到慕立达香港有限公司本会委员莫蔡倩文女士的慷慨捐款,以特别赞助此聚餐支出。

每年的「曲奇义卖运动」能够成功举行,背后实有赖一班不辞劳苦,为义卖尽心出力的长者院友及义工。他们年纪虽然不轻,但精力及诚意十足,每位都为能帮助会方而感到高兴,亦为能回馈社会而感到自豪。若日后大家有机会在街上遇见他们进行义卖,请记得打气支持一下!

 

        

我们需要各位的支持,让长者的笑容再现!

如阁下有任何查询或欲拨冗探访本会长者,请随时与本会筹募及公关部联络:

电话:2522 4494

传真:2840 1278

电邮:frgr@helpinghand.org.hk

         


         

   

 

 

          

     

        


最新动态 | 创新的慈善机构 | 长者服务 | 服务单位 | 中国院舍 | 广东院舍住宿试验计划 | 您的支持 | 就业资料 | 脑退化症研讨会 | 刊物 | 下载区 | 耆讯共赏 | 生活连结 | 员工培训天地 | 硬地滚球 | 联络我们 | Designed and Powered by @Spatial Creation